Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

SELAMAT DATANG DI BUMBUKULINERKU YANG MENYAJIKAN RESEP RESEP KULINER INDONESIA DAN DUNIA TENTUNYA

Kuliner Udang Mentega Pedas

Bahan-Bahan
500 gram udang
1 sdm minyak zaitun
30 gram mentega
4 siung bawang putih, cincang halus
1 sdt cabai kering bubuk (atau sesuai selera)
2 sdm air perasan jeruk lemon
1/4 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk
daun parsley cincang (secukupnya)

Cara Membuat
1. Kuliti udang, sisihkan.
2. Panaskan minyak zaitun dan mentega di wajan.
3. Tumis bawang putih dan cabai kering bubuk.
4. Masukkan udang dan tumis selama sekitar 3 menit.
5. Tambahkan air perasan jeruk lemon, garam, dan lada bubuk.
6. Masukkan daun parsley cincang.
7. Aduk rata dan masak hingga matang.

Selamat memasak, Ladies!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar